Papier A4 80G Pas Cher

Rapunzel Le gingembre regorge de vertus et est très utilisé pour relever et donner du pep's à de nombreuses préparations, aussi bien salées que sucrées.Découvrez le ici sous sa forme confite, recouvert de sucre cristallisé, permettant une bonne conservation.Vous avez le mal des transports? Consommés pendant le trajet, ces bâtonnets pourraient vous aider à mieux supporter les kilomètres!Idée recette : Cookies Chocolat - Gingembre Ingrédient pour 18 petits biscuits :- 80g de chocolat noir - 60g de farine - 30g de sucre - 20g de beurre - 1 œuf - 1cc de Chocolat en poudre non sucré - 1 pincée de sel - 1/4 de cc de bicarbonate - 1/2 cc de gingembre en poudre - 20g de gingembre confit en petits désPréparation :1) Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou bain-marie.2) Ajoutez l'oeuf, puis le sucre, bien mélanger. Incorporez tous les autres ingrédients de façon à faire une belle pâte lisse et mettre au frigo environ 1 h.3) Préchauffez le four à 180°. Façonnez des petites boulettes que vous déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement.4) Mettez au four pour 8 à 10 mn.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.60

UMIDIGI A3 (2019) Smartphone Pas Cher 4G Ecran 5,5 Pouces Android 9.0 Pie 2SIM

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Papier A4 blanc 80g/m² qualité standard

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Papier A4 80g/m² qualité standard Clemsys vous propose des ramettes de papier standard pour votre imprimante Caractéristiques: - Très bonne opacité favorisant l'impression recto/verso. Idéal pour les imprimantes à haute vitesse et les copieurs. Fabrication

Pas Cher 6" Android 7.0 Téléphone Portable Débloqué 4core 2SIM Smartphone 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Papier blanc A4 80 g - Ramette de 500 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Papier blanc A4 80 g - Ramette de 500 feuilles - Blancheur CIE : 146 Coloris : Blanc Format : A4 Grammage : 80 g/m² Nb de feuilles/boîte : 2500 Nb de feuilles/ramette : 500 Normes Durabilité - Blue Angel : oui Recyclé : non Triman : non - Papier blanc de q

Pas cher 5,5" 16GB 4G débloque Android 9.0 téléphone portable Smartphone 2SIM HD

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

clairefontaine Pack 10 ramettes papier A4 80 g + 2 boîtes 250 enveloppes avec fenêtre 110 x 220 mm Clairalfa Clairefontaine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pack composé de : 10 ramettes de 500 feuilles de papier Clairalfa A4 80 g. Extrablanc CIE 170, excellente opacité. Toucher satiné. Garanti sans bourrage. Adapté à tous types d'impression : excellent rendu en noir et blanc ou couleur. Compatible avec tous l

Pas cher Débloqué Android 8.1 Smartphone Téléphone Portable Dual SIM 4 Core 5,5"

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

iq Papier IQ A4 80 g/m² Blanc Triotec Premium - 500 Feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Papier IQ A4 80 g/m² Blanc Triotec Premium - 500 Feuilles

Smartphone 4G pas cher Vmobile A10 8Go(étendue de 32Go),5.0''HD,Grande Batterie

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Double a Papier a4 blanc 80 g double a - boîte de 2500 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Pour des impressions recto/verso de qualité ! Extrablanc CIE 165. Excellente opacité et surface lisse, idéale pour les présentations haut de gamme. Format A4. 80 g. Convient aux impressions recto/verso. Certifié ISO 9706. Issu de forêts gérées durablement, certification FSC n°C122335. Boîte de 2500 feuilles.

UMIDIGI A3 2019 Smartphone Pas Cher 4G Ecran 55 Pouces Android 9.0 Pie 2 Nano...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Herlitz Bloc de papier millimétré A4, 80 g/m2, 25 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Herlitz Millimeterblock A4, 25 Blatt (690404)

A6S QHD Pas Cher 4Core Android Smartphone Téléphone Portable Débloqué Double SIM

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2500 feuilles de papier blanc 80g. A4.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fast Pack de 2500 feuilles de papier blanc 80g. Format A4 (21x29.7cm). Très bonne blancheur Indice blancheur CIE : 161. Spécialement destiné aux gros consommateurs. Le Fast Pack diminue l’utilisation des emballages et optimise l’alimentation en papier de v

Umidigi A3 (2019), Smartphone Pas Cher 4G Ecran 5,5 Pouces Android 8.1, 2 Nano S

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

rey Papier A4 Rey ''Text & Graphics'' - 80 g/m²

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Papier A4 extra blanc (CIE 170) à l'état de surface velouté pour un rendu d'impression optimal pour vos rapports et documents professionnels quelle que soit l'imprimante.Éxiste aussi en lot de 5 ramettes de papie...

4G Telephone Portable Pas Cher Sans Forfait Duoduogo J3(2019) 16Go Rom-Jusqu'À

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Schwarzwald Mülhe 80 feuilles papier photo double face brillant A4 - 160 G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Réalisez des impressions de haute qualité avec papier aux 2 faces recouvertes d'une couche brillante qui protège et met les couleurs en valeur. Vous réalisez ainsi des impressions photos, flyers, exposés ou pr&eac...

Pas cher Android Débloqué Téléphone portable Smartphone Double SIM 4Core 5.5" 3G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cook - Herbier de France Le cumin joue sur des notes terreuses, plus poivrées à la cuisson, associées à la cuisine orientale. L'épice insuffle ainsi de la chaleur aux plats et reste indissociable des grands classiques du Maghreb, comme les tajines, les merguez, le couscous ou la viande d'agneau. La cuisine créole et celle d'Amérique du Sud en sont aussi très friandes.Des propriétés pour la santéTrès utilisé en phytothérapie, le cumin :-favorise la digestion ;-apaise certains maux d'estomac, ainsi que les douleurs menstruelles ;-stimule les montées de lait chez les femmes qui allaitent.Ajouter quelques pincées de cumin moulu biologique à vos plats vous permettra de profiter de tous ses bienfaits.Suggestion de recette : Gougères au cuminIngrédients :- 150 g de farine - 80 g de beurre - 4 œufs - 200 g de gruyère - cumin en poudre - sel et poivrePréparation :Faites bouillir le beurre avec 250 ml d'eau et 1 grosse pincée de sel.Coupez le feu et ajoutez la farine d'un coup.Remuez bien et ajoutez les œufs 1 à 1.Versez 2 cuillères à café de cumin moulu biologique, le sel, le poivre et le gruyère.Préparez de petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et passez 20 à 25 minutes dans un four chauffé à 200°.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.85

Pas Cher Android 8.1 Débloqué Téléphone Portable Smartphone 5MP Double SIM 3G 2G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Rapunzel Le gingembre regorge de vertus et est très utilisé pour relever et donner du pep's à de nombreuses préparations, aussi bien salées que sucrées.Découvrez le ici sous sa forme confite, recouvert de sucre cristallisé, permettant une bonne conservation.Vous avez le mal des transports? Consommés pendant le trajet, ces bâtonnets pourraient vous aider à mieux supporter les kilomètres!Idée recette : Cookies Chocolat - Gingembre Ingrédient pour 18 petits biscuits :- 80g de chocolat noir - 60g de farine - 30g de sucre - 20g de beurre - 1 œuf - 1cc de Chocolat en poudre non sucré - 1 pincée de sel - 1/4 de cc de bicarbonate - 1/2 cc de gingembre en poudre - 20g de gingembre confit en petits désPréparation :1) Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou bain-marie.2) Ajoutez l'oeuf, puis le sucre, bien mélanger. Incorporez tous les autres ingrédients de façon à faire une belle pâte lisse et mettre au frigo environ 1 h.3) Préchauffez le four à 180°. Façonnez des petites boulettes que vous déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement.4) Mettez au four pour 8 à 10 mn.6 x Gingembre en bâtonnets confits bio - Sachet 75g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.70

pas cher débloque 5,5" Android 8.1 téléphone portable Smartphone 2 SIM 4 Core 3G

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Kit de protection gratuit, Entrepôt local, -10%

Rapunzel Le gingembre regorge de vertus et est très utilisé pour relever et donner du pep's à de nombreuses préparations, aussi bien salées que sucrées.Découvrez le ici sous sa forme confite, recouvert de sucre cristallisé, permettant une bonne conservation.Vous avez le mal des transports? Consommés pendant le trajet, ces bâtonnets pourraient vous aider à mieux supporter les kilomètres!Idée recette : Cookies Chocolat - Gingembre Ingrédient pour 18 petits biscuits :- 80g de chocolat noir - 60g de farine - 30g de sucre - 20g de beurre - 1 œuf - 1cc de Chocolat en poudre non sucré - 1 pincée de sel - 1/4 de cc de bicarbonate - 1/2 cc de gingembre en poudre - 20g de gingembre confit en petits désPréparation :1) Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou bain-marie.2) Ajoutez l'oeuf, puis le sucre, bien mélanger. Incorporez tous les autres ingrédients de façon à faire une belle pâte lisse et mettre au frigo environ 1 h.3) Préchauffez le four à 180°. Façonnez des petites boulettes que vous déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement.4) Mettez au four pour 8 à 10 mn.3 x Gingembre en bâtonnets confits bio - Sachet 75g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

7.85

Pas Cher 6" Débloqué Téléphone Portable 3G 4Core 2SIM Android 7.0 Smart Phone

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Aduna Le fruit du baobab est un délicieux complément alimentaire naturellement riche en nutriments et constitue une excellente source de vitamine C, de calcium, de potassium, de thiamine, de fibres et de vitamine B6. C'est également un des fruits les plus riches en antioxydants au monde. Il contient deux fois plus d'antioxydants par gramme que les baies de Goji et une teneur bien plus élevée que les myrtilles et les grenades rassemblées.Conseil d'utilisation : Consommer 2 à 4 cuillères à café par jour. C'est un ingrédient parfait pour agrémenter vos smoothies, vos jus, vos yaourts ou vos céréales.La poudre de baobab a un goût unique, une combinaison unique entre la poire, le pamplemousse et la vanille.3 x Poudre de baobab bio - superfruit - Boite 80g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

28.80

Smartphone Pas Cher 4G, A40(2019) 5.85" 4Go Ram Et 32Go Rom/128Gb Expansion Andr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Infinity Bloc de 80 feuilles dessin pour croquis, collées petit côté, CROB ART, format A4, 96G - Lot de 3

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Crob’Art® Papier blanc de faible grammage 96 g, légèrement bouffant et à la texture peu marquée, spécialement adapté à l’étude et au croquis rapide, aux crayons, fusain, mine de plomb, sanguine … Se gomme très facilement. Bloc de 80 feuilles A4 - Offre exc

A9 Téléphone Portable Débloqué Android 7.0 Dual SIM 5MP 6 Pouce Pas Cher 4Core

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Disque papier velcro rigide VC153 8 trous HERMES - Ø125 - G.80 - EB26

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Outillage Accessoire et consommables pour outillage électroportatif Pour une ponceuse Disque abrasif de ponceuse HERMES ABRASIFS, Détails : Disques papier auto-agrippants pour travaux sur tous matériaux, bois et metaux.

Smartphone Pas Cher 2019, Umidigi A3 Pro 4G Ecran 5,7 Pouces Android 9.0 Pie, 2

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Terre Exotique La fleur de sel est le nectar des marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile lors del'évaporation de l'eau sous l'action conjuguée du soleil et du vent.Sa pureté est exceptionnelle.La fleur de sel ne se ramasse pas, elle se cueille.Son origine : MadagascarLa fleur de sel de Madagascar est issue des marais salants d'Ifaty.100% naturelle, elle est garantie sans additif.Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d'un travail artisanal.Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.Utilisation culinaire :Cette préparation s'accorde à merveille avec volaille et poissons. Pour développer tout l'arôme du citron, le parsemer en fin de cuisson.Idées Recettes : Eglefin en croustade du soleilIngrédients pour 4 personnes 4 morceaux de dos d'Eglefin 1.5 cuillière à soupe de sariette de Crète16 olives vertes1/2 oignon1 gousse d'ail hachée50 g de chapelure1.5 cuillière à soupe d'huile d'Argane de Tamanar1/2 cuillère à café de fleur de sel d'Ifaty aux zestes de citron vertPoivre blanc de Penja - Mettre les morceaux de poisson sur du papier absorbant. - Couper les olives et 4 tomates en tous petits morceaux. Ciseler l'oignon et presser l'ail.- Réserver 2 tomates séchées pour la décoration.- Dans un saladier, mélanger les olives, les tomates, l'oignon, l'ail, la chapelure, la sarriette, la fleur de sel, le poivre et l'huile d'Argane.- À la main recouvrir chaque morceau d'Eglefin d'une bonne couche de préparation.- Disposer les morceaux de poisson sur le barbecue (ou 20 min au four à 190°).- Faire dorer au grill 3 min si nécessaire.- Servir accompagné d'une purée de pommes de terre (ou de riz) aromatisée à l'huile d'Argane. - Décorer avec ½ tomate séchée par personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

8.80

6" A70 Android 8.1 Téléphone Portable Débloqué 2SIM Smartphone 4GB Pas Cher 5MP

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Celnat Le nigari est obtenu en faisant traverser une masse importante de sel marin complet par une petite quantité d'eau.Le chlorure de magnésium est la principale composante de ce produit qui ne contient qu'une quantité très réduite de chlorure de sodium.Préparation du tofu:2,5 litres de lait de soja4 g de NigariChauffer le lait de soja à 80°. Ajouter le nigari dilué dans un peu d'eau et laisser cailler. Mettre un linge humide dans une passoire pour filtrer le lait caillé.Poser un poids lourd pendant quelques heures ou presser à la main et laisser égoutter quelques heures.Préparation de l'eau magnésienne:dissoudre 20g de nigari dans 1L d'eau et boire un verre par jour pendant 1 semaine.Un verre de cette boisson couvre environ 85% des apports journaliers recommandés en magnésium.Depuis son origine Celnat offre une gamme de produits essentiels à la réalisation d'une cuisine macrobiotique ou végétarienne de haute qualité.Pour en savoir plus sur le nigari, consultez le site spécialisé sur le nigari.6 x Nigari - Chlorure de Magnésium en sachet de 1kg - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

32.10

6 Pouce A9 Android Smart Phone Pas Cher Débloqué Téléphone Portable Double SIM

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le 5 Stagioni Voici la farine 5 Stagioni de référence, une des plus utilisée de la gamme. La farine de semoule de blé a une qualité d'absorption, d'extensibilité et de stabilité rare, les blés ont été sélectionnés avec attention pour vous garantir cette qualité.Elle est conseillée pour la confection de pâtes dextrudées, pâtes fraîches, pain, fougasse et pizza. Sa faible teneur en cendres est au maximum égale à 0.80g sur 100g. Ce que l'on nomme cendres sont les résidus contenus dans une farine fait de son notamment et autres matières minérales.Caractéristiques : Humidité : 15.5% maxFarinographe Brahender : absorption min. 58%, stabilité 4min Protéines / Protéines: min 12% (s.s.)Cendres / Cendres: 0,80% minCliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir10 x Farine de semoule de blé dur italienne - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

16.74

4G Smartphone Pas Cher 5,5 Pouces Hd Android 9.0 3Go Ram 16Go Rom/Extensible À

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Dragées Médicis A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !4 x Dragées petits coeurs framboise au chocolat au lait - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

26.80

UMIDIGI A3 2019 Smartphone Pas Cher 4G Ecran 55 Pouces Android 9.0 Pie 2 Nano...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Celnat Le nigari est obtenu en faisant traverser une masse importante de sel marin complet par une petite quantité d'eau.Le chlorure de magnésium est la principale composante de ce produit qui ne contient qu'une quantité très réduite de chlorure de sodium.Préparation du tofu:2,5 litres de lait de soja4 g de NigariChauffer le lait de soja à 80°. Ajouter le nigari dilué dans un peu d'eau et laisser cailler. Mettre un linge humide dans une passoire pour filtrer le lait caillé.Poser un poids lourd pendant quelques heures ou presser à la main et laisser égoutter quelques heures.Préparation de l'eau magnésienne:dissoudre 20g de nigari dans 1L d'eau et boire un verre par jour pendant 1 semaine.Un verre de cette boisson couvre environ 85% des apports journaliers recommandés en magnésium. Depuis son origine Celnat offre une gamme de produits essentiels à la réalisation d'une cuisine macrobiotique ou végétarienne de haute qualité.Pour en savoir plus sur le nigari, consultez le site spécialisé sur nigari.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.05

UMIDIGI A3 (2018), Smartphone Pas Cher 4G Ecran 5,5 Pouces Android 8.1, 2 Nano S

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Lachaud Brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum.Utilisation : convient très bien à tous les plats qui n'ont pas besoin de gros morceaux en décors: Brouillades aux truffes, risottos aux truffes, toutes les farces, vinaigrettes aux truffes, mayonnaises ou sauces aux truffes....... A noter que la truffe pasteurisée et cuite offre moins de saveur qu'une truffe fraîche. L'association à un arôme truffe de qualité permet d'obtenir un goût davantage prononcé.Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Après ouverture : à consommer rapidement : 48 h au réfrigérateur.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

22.15

UMIDIGI A3 (2019), Smartphone Pas Cher 4G Ecran 5,5 Pouces Android 8.1, 2 Nano S

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Lachaud Les truffes macèrent de 6 mois à un an dans leur 1ère cuisson avant de subir une seconde cuisson pour la dégustation de truffes entières par exemple. C'est le jus de la première cuisson qui a conservé toutes les saveurs des truffes qui est utilisé pour ce jus de truffe.Utilisation: son arôme puissant met en valeur toutes vos recettes : poularde, purée, jus de légumes, viandes, sauces, vinaigrettes...Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 380g et 760g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

129.65

Pas Cher Android 8.1 Débloqué Téléphone Portable Double SIM 4Core Smartphone A70

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

115.00

6" Android 8.1 Débloqué Téléphone Portable Double SIM Smartphone 4Core Pas Cher

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Rummo La particularité des pâtes italiennes Rummo est la certification Lenta Lavorazione®, une méthode basée sur la recherche d'excellence dans toutes les phases d'élaboration du produit et pour cela il faut du temps!Les Mafaldines n°80 sont de longues pâtes à la forme originale ondulée. Accompagnées d'une sauce elles seront idéales grâce à leur filage au bronze.Pour une cuisson al dente, laisser 8 min dans l'eau bouillante salée. Dimension d'une Mafaldine : 260mm L x 13.4mm l x 1.25mm épaisseur.3 x Mafaldine Rummo - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

13.25

UMIDIGI A3 (2019), Smartphone Pas Cher 4G Ecran 5,5 Pouces Android 8.1, 2 Nano S

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Champi Lozère Le cèpe est un des champignons ayant le plus de caractère. C'est pour cela que c'est un champignon très utilisé dans les recettes gastronomiques. Avec une identité gustative enveloppante et boisée, c'est l'ingrédient qui donne la touche en plus, ce petit quelque chose qui bouleverse vos plats les plus basiques.Encore faut-il que ces cèpes soient de qualité ! C'est pour cela que Champi Lozère mise sur la qualité de leurs cèpes, en sélectionnant uniquement des cèpes de Lozère sauvages et 1er choix.Tout le processus qui s'ensuit est bien pensé et artisanal : nettoyage, découpe, séchage sur des clayettes...Conseil d'utilisation :Faire réhydrater vos cèpes dans de l'eau ou du lait tiède. Et ce, pendant au moins 2h voire une nuit si possible.A savoir : 10g de cèpes séchés correspondent à 100g de cèpes frais.Conservation :Conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette velouté aux cèpes :Ingrédients (6 personnes) :300 g de cèpes séchés ChampiLozère4 gousses d'ail1 oignon500g de pomme de terre30cl de crème fraîche épaisse80cl de bouillon de volaille ou de légumes2 cuillères à soupe d'huile d'olive20g de beurre coupé en morceauxPréparation :Mettre les cèpes dans un bol, couvrir avec 1/2 Litre d'eau bouillante, et faire chauffer au four micro-ondes 3 min à puissance maximaleLaisser reposer 10 min, puis filtrer pour récupérer les champignons et l'eauDans une cocotte-minute ou une grande casserole ou un faitout, mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé que vous faites revenir acant d'ajouter les pommes de terre préalablement coupéesAjouter votre bouillon, l'eau récupérée des cèpes, l'ail et les cèpes réhydratés (garder quelques petits morceaux de cèpes pour la décoration)Cuire à feu doux 20 minutes, saler, et poivrerMixer au mixeur plongeant et incorporer la crème fraîche et les petits morceaux de cèpesMettre les morceaux de beurre à fondre dans le velouté et servez bien chaud !Et pourquoi ne pas rajouter de la poudre de noisettes ??

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.35

Ballet A4 Imprimante Copieur 80g Blanc Encre Papier Feuille Rame Bureau Ecole

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La Lentille Blonde de Saint-Flour Une farine délicieuse à utiliser pour faire des crêpes ou des pâtisseries.Cette farine possède toutes les vertues des lentilles (riches en sels minéraux, protéines et fibres) et une saveur douce et sucrée si particulière.Cette farine est issue des lentilles blondes de Saint-Flour : uniques de par la localisation de la culture sur un plateau volcanique à 1000m d'altitude, et par la culture respectueuse de l'environnement.Idée recette pour 30 crêpes à la farine de lentille:80g de beurre100g de farine de blé50g de farine de lentille4 œufs50cl de lait10cl de bière1 cuillère à soupe d'huile1 cuillère à soupe de sucre1 pincée de selMélangez tous les ingrédients dans un saladier, mettre une petite quantité de pâte dans une poêle et faites cuire.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.25

Papyrus Office Point De Copie Papier 80g/m² DIN a4 2500 feuilles Blanc imprimant...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Umami Paris A déguster dans de nombreux plats, pas seulement japonais mais occidentaux. Le miso est une préparation de céréales fermentées très populaire dans la cuisine japonaise.Les miso portent différents noms suivant les céréales qui sont utilisées. Pour le miso rouge, il détient son nom de sa couleur naturellement, il est élaboré à base de soja et d'orge, très riche en saveurs il est plus prononcé que le miso blanc ou brun.Le temps de fermentation pour ce miso est plus long que pour les autres d'où les saveurs plus développées.Idée recette de Umami Paris : Brownie au miso rougeLe miso rouge donne au gâteau un goût profond et un contraste sucré-salé très agréable.Ingrédients180g de beurre non salé200g de chocolat noir1 cuillère à soupe de miso rouge180g de sucre80 g de farine à gâteaux4 gros œufs80g de cerneaux de noixPréparation Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement un moule de 20x20 cm et mettre de côté.Faire fondre le chocolat, le beurre et le miso rouge ensemble à feux très doux ou au bain-marie. Mélanger le sucre et la farine dans un bol. Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange de chocolat fondu. Retirer le mélange du feu et incorporer les œufs un à un en mélangeant. Ajouter les noix cassées en deux.Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 25 à 30 minutes.Si votre miso devient plus sombre petit à petit c'est normal, il s'agit du vieillissement naturel du produit.Après ouverture vous pouvez conserver ce miso 3 mois dans un emballage hermétique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

9.90

4G Téléphone Portable Débloqué Pas Cher DUODUOGO J3 16Go ROM-Jusqu'à 48Go 1Go RA

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dragées Médicis A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !4 x Les dragées petits coeurs roses au chocolat au lait - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

26.80

Papyrus Office Point De Copie Papier 80g/m² DIN a4 1000 feuilles Blanc imprimant...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le 5 Stagioni Voici la farine 5 Stagioni de référence, une des plus utilisée de la gamme. La farine de semoule de blé a une qualité d'absorption, d'extensibilité et de stabilité rare, les blés ont été sélectionnés avec attention pour vous garantir cette qualité.Elle est conseillée pour la confection de pâtes dextrudées, pâtes fraîches, pain, fougasse et pizza. Sa faible teneur en cendres est au maximum égale à 0.80g sur 100g. Ce que l'on nomme cendres sont les résidus contenus dans une farine fait de son notamment et autres matières minérales.Caractéristiques : Humidité : 15.5% maxFarinographe Brahender : absorption min. 58%, stabilité 4min Protéines / Protéines: min 12% (s.s.)Cendres / Cendres: 0,80% minCliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir5 x Farine de semoule de blé dur italienne - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

8.73

5.000 feuilles de papier DIN a4 80g/m² Blanc Qualité Imprimante Papier 5000 blan...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La pointe de Penmarc'h Un produit issu de 80 ans de savoir-faire. Les poissons sont achetés directement sur le port tout proche, les filets soigneusement découpés et mis en boite à la main... La qualité est le maître mot d'un bout à l'autre de la chaine. Le résultat est irréprochable.Dégustation : la sauce à la moutarde vient relever originalement les filets de maquereaux. A déguster froid en entrée.4 x Maquereaux à la sauce moutarde - Boîte 169g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

14.75

5 Ramettes de 500 feuilles A4 papier blanc 80g LASER - JET D'ENCRE et COPIEURS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% laqué rose - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

26.80

Neuf Couleur Papier, A4, 80 G, 500 Feuille, P. Vert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Lachaud La truffe de 1er choix est une truffe entière, non coupée, non cassée. Cette catégorie nécessite une sélection rigoureuse pour obtenir de petites truffes.Ainsi dans un pot de 12g vous pourrez trouver une truffe de 12g ou deux petites, et dans un pot de 25g vous pourrez trouver jusqu'à 3 truffes.Utilisation: à réserver pour les plus prestigieuses recettes, papillote de foie gras entier aux truffes, pommes de terres aux truffes, truffes sous la cendre, poularde truffée, carpaccio de Saint-Jacques, omelette avec de très belles rondelles de truffes......Suggestion: idéal pour les recettes où les truffes doivent être presentées entières ou en belles lamelles. Les plus belles truffes à offrir!Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

27.45

Hp 80 G/M² A4 Blanc Bureau Copieur Papier Imprimante 1 2 3 4 5 Rames 500

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Dragées Médicis A savoir : environ 300 petits cœurs par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !4 x Les dragées petits coeurs blanches au chocolat au lait - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

26.80

Neuf Couleur Papier, A4, 80 G, 500 Feuille, H. Bleu

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Maximiliano Jabugo 25 sachets de 80g de Jambon de Jabugo - Bellota - coupé à la main et 4 sachets de 100g de cubes de jambon - Bellota Remarque : Ce produit est expédié à la demande d'Espagne : l'ajout de ce produit dans votre panier implique un délai de livraison de 7 jours pour l'ensemble de votre commande.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

346.40

( 80,01€/ M 3M Scotchprint 1080 Film Auto Voiture Emballage Wrap Film D' Auto

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Lachaud Les truffes macèrent de 6 mois à un an dans leur 1ère cuisson avant de subir une seconde cuisson pour la dégustation de truffes entières par exemple. C'est le jus de la première cuisson qui a conservé toutes les saveurs des truffes qui est utilisé pour ce jus de truffe.Utilisation: son arôme puissant met en valeur toutes vos recettes : poularde, purée, jus de légumes, viandes, sauces, vinaigrettes...Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 380g et 760g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

25.55

Toilette Papier Recyclé a4 80 g Steinbeis papier recyclé Cie 55 85 110 135

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Lachaud Les truffes macèrent de 6 mois à un an dans leur 1ère cuisson avant de subir une seconde cuisson pour la dégustation de truffes entières par exemple. C'est le jus de la première cuisson qui a conservé toutes les saveurs des truffes qui est utilisé pour ce jus de truffe.Utilisation: son arôme puissant met en valeur toutes vos recettes : poularde, purée, jus de légumes, viandes, sauces, vinaigrettes...Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 380g et 760g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

85.90

100 Feuille A4 Etiquettes Adhésives Autocollantes 45x40mm papier brillant 80g La

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% magenta - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

26.80

C/5 Pack 500 Feuilles A4 80g Steinbeis Classique White Papier Recyclé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% gris granite - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

26.80

Neuf Couleur Papier, A4, 80 G, 500 Feuille, Lavande

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

La pointe de Penmarc'h Présentation : un produit issu de 80 ans de savoir-faire. Les poissons sont achetés directement sur le port tout proche, les filets soigneusement découpés et mis en boite à la main... La qualité est le maître mot d'un bout à l'autre de la chaine. Le résultat est irréprochable. Dégustation : un grand classique ! Le muscadet et les aromates accompagnent à merveille des filets de maquereaux de grande qualité pour votre plus grand plaisir. A déguster froid en entrée.4 x Maquereaux en filets marinés au Sancerre - boîte de 176g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.90

Neuf Couleur Papier, A4, 80 G, 500 Feuille, Vert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le 5 Stagioni Voici la farine 5 Stagioni de référence, une des plus utilisée de la gamme. La farine de semoule de blé a une qualité d'absorption, d'extensibilité et de stabilité rare, les blés ont été sélectionnés avec attention pour vous garantir cette qualité.Elle est conseillée pour la confection de pâtes dextrudées, pâtes fraîches, pain, fougasse et pizza. Sa faible teneur en cendres est au maximum égale à 0.80g sur 100g. Ce que l'on nomme cendres sont les résidus contenus dans une farine fait de son notamment et autres matières minérales.Caractéristiques : Humidité : 15.5% maxFarinographe Brahender : absorption min. 58%, stabilité 4min Protéines / Protéines: min 12% (s.s.)Cendres / Cendres: 0,80% minCliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

1.80

Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% vert anis - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

26.80

Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% châtaigne - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

26.80

Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% océane - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

26.80

Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

575.00

Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2300.00

Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% jaune safran - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

26.80

Lachaud Utilisation: convient a toutes vos recettes gourmandes: omelettes, brouillades, risottos, salades aux truffes, huitres chaudes aux truffes, toasts aux truffes .......Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

21.10

Celnat Le nigari est obtenu en faisant traverser une masse importante de sel marin complet par une petite quantité d'eau.Le chlorure de magnésium est la principale composante de ce produit qui ne contient qu'une quantité très réduite de chlorure de sodium.Préparation du tofu:2,5 litres de lait de soja4 g de NigariChauffer le lait de soja à 80°. Ajouter le nigari dilué dans un peu d'eau et laisser cailler. Mettre un linge humide dans une passoire pour filtrer le lait caillé.Poser un poids lourd pendant quelques heures ou presser à la main et laisser égoutter quelques heures.Préparation de l'eau magnésienne:dissoudre 20g de nigari dans 1L d'eau et boire un verre par jour pendant 1 semaine.Un verre de cette boisson couvre environ 85% des apports journaliers recommandés en magnésium. Depuis son origine Celnat offre une gamme de produits essentiels à la réalisation d'une cuisine macrobiotique ou végétarienne de haute qualité.Pour en savoir plus sur le nigari, consultez le site spécialisé sur nigari.4 x Nigari - Chlorure de Magnésium - Sachet 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

7.95

Lachaud Utilisation: convient a toutes vos recettes gourmandes: omelettes, brouillades, risottos, salades aux truffes, huitres chaudes aux truffes, toasts aux truffes .......Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

160.35

Les huiles Guénard vous proposent de découvrir un produit rare, l'huile d'amande de France, une délicieuse trouvaille pour nos papilles. Cette huile est vierge sans aucun additif.Les amandes sont toastées avant l'extraction par pression à froid du fruit. C'est une huile douce avec une légère amertume qui pourra être utilisée aussi bien en version salée que sucrée.Vous pourrez l'associer à vos vinaigrettes pour salades et crudités, un filet sur vos viandes et poissons mais pourquoi pas également sur de l'avocat, un vrai régal.Recette des huiles Guénard : Gâteau nuage au citron et huile d'amandeIngrédients :80g de farine30g de fécule de maïs1 gros citron160g de sucre4 oeufs + 1 jaune15cl d'huile d'amande Guénard1 pincée de selPréparation :Préchauffer votre four à 180°.Séparer les blancs d'oeuf des jaunes. Blanchir les jaunes avec 100g de sucre, ajouter l'huile d'amande et le jus d'un citron pressé.Verser en pluie sur le mélange la farine et la fécule de maïs, bien mélanger pour éviter tout grumeaux.Dans un autre récipient, monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la première préparation.Mettre le mélange dans un moule et enfourner 30 à 40 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

23.65

Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

1150.00

Lachaud Utilisation: convient a toutes vos recettes gourmandes: omelettes, brouillades, risottos, salades aux truffes, huitres chaudes aux truffes, toasts aux truffes .......Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

42.20

Sturia Une expérience unique. Ce caviar Baeri Sturia propose des grains de belle taille (2.7 mm) avec une peau fine anthracite à brun doré. Sa longueur en bouche et ses notes de noisettes ne sont pas sans rappeler l'oscietre. Il est considéré comme l'un des meilleurs au monde.Origine : ce caviar provient d'esturgeons Acipenser Baerii, originaires de Sibérie et élevés en France, en Gironde, depuis le milieu des années 80. A 7-8 ans, les femelles esturgeons atteignent leur maturité. C'est à ce moment que le caviar est prélevé, il est ensuite délicatement salé afin de lui permettre d'exprimer pleinement ses saveurs noisettées et d'atteindre une longueur en bouche optimale. Il est enfin affiné pendant plusieurs mois au frais.Envoi, conservation et dégustation : ce caviar fait l'objet d'un envoi séparé par Chronopost en colis réfrigéré. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Sortez-le au moment de servir. Nous vous recommandons de le déguster avec une cuillère en nacre, en corne, en or ou en plastique car l'inox et les autres métaux altèrent irrémédiablement son goût.Les gros conditionnements (250g, 500g, 1kg) sont expédiés sur commande et nécessitent 3 jours ouvrés supplémentaires avant expédition. Les petits conditionnement (30g et 50g) sont expédiés le jour même de la commande (si passée avant 11h) ou le lendemain pour réception le jour suivant. Assurez vous de la présence de quelqu'un à l'adresse de livraison de jour-là.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

69.00

Celnat Le nigari est obtenu en faisant traverser une masse importante de sel marin complet par une petite quantité d'eau.Le chlorure de magnésium est la principale composante de ce produit qui ne contient qu'une quantité très réduite de chlorure de sodium.Préparation du tofu:2,5 litres de lait de soja4 g de NigariChauffer le lait de soja à 80°. Ajouter le nigari dilué dans un peu d'eau et laisser cailler. Mettre un linge humide dans une passoire pour filtrer le lait caillé.Poser un poids lourd pendant quelques heures ou presser à la main et laisser égoutter quelques heures.Préparation de l'eau magnésienne:dissoudre 20g de nigari dans 1L d'eau et boire un verre par jour pendant 1 semaine.Un verre de cette boisson couvre environ 85% des apports journaliers recommandés en magnésium.Depuis son origine Celnat offre une gamme de produits essentiels à la réalisation d'une cuisine macrobiotique ou végétarienne de haute qualité.Pour en savoir plus sur le nigari, consultez le site spécialisé sur le nigari.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.75

Dragées Médicis A savoir : environ 88 dragées par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Contactez-nous ! Nous trouverons ensemble des solutions adaptées : 04.66.32.90.80Le saviez-vous ? La civilisation grecque est à l'origine de la création de cette friandise. Avec la renaissance italienne, les dragées prennent un nouvel essor. Florence devient alors un grand centre de production.Longtemps confidentielle, la dragée a connu un essor important à partir de la Renaissance. Elle est appréciée à la cour de Louis XIV, et c'est la famille de Médicis qui l'introduit dans toutes les fêtes dans les cours d'Europe. La Famille Médicis les a imposées... la tradition perdure depuis.C'est Catherine de Médicis qui en fait une confiserie de tradition française et apporte l'exigence de qualité, le raffinement et l'élégance typiquement français que connait aujourd'hui cette friandise.Producteur : Les dragées Médicis sont fabriquées à Ferrières dans le Gâtinais depuis 1952. La maison Médicis apporte le plus grand soin dans la sélection des matières premières (amandes, cacao, ...) et a su inventer des nouvelles couleurs, des nouvelles saveurs et des packagings originaux pour des dragées pas comme les autres. A vous de goûter...Quelles couleurs ? En 1950 la dragée connait un bouleversement : des dragées jaunes sont proposées pour le baptême de la princesse Caroline de Monaco. Dans les années 80, la maison Médicis se voit commander par le magasin Harrods des dragées de couleurs vives pour ses clients anglais. C'est le début de nouvelles couleurs !Fabrication : La dragée est constituée d'amandes et de sucres. Les amandes sont mises à sécher dans une étuve puis placées dans une turbine pour les recouvrir de gomme arabique et de sucre. Ensuite vient le grossissage : le sirop de sucre parfumé à la vanille est versé en plusieurs passages pour que les amandes soient recouvertes d'une fine couche de sucre. C'est ce lissé parfait, ce façonnage qui donne cet aspect de porcelaine...4 x Dragées décor au chocolat noir 70% turquoise - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

26.80

Lachaud Brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum.Utilisation : convient très bien à tous les plats qui n'ont pas besoin de gros morceaux en décors: Brouillades aux truffes, risottos aux truffes, toutes les farces, vinaigrettes aux truffes, mayonnaises ou sauces aux truffes....... A noter que la truffe pasteurisée et cuite offre moins de saveur qu'une truffe fraîche. L'association à un arôme truffe de qualité permet d'obtenir un goût davantage prononcé.Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Après ouverture : à consommer rapidement : 48 h au réfrigérateur.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

88.60

La Paimpolaise Ces 4 tartinables d'exception accompagneront vos apéritifs, été comme hiver.Ce coffret comprend : - Couteaux à l'eau de vie de cidre 80g- Noix de Saint-Jacques, tacaud et lard fumé 80g- Curry de moules et champignons de couches 80g- Berniques et rouget grondin au whisky 80gTartinés sur des toasts froid ou réchauffés au grill, vous allez vous régaler.Une idée cadeau originale pour les amateurs de produits de la mer, à déguster sans modération.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

27.90

Celnat Le nigari est obtenu en faisant traverser une masse importante de sel marin complet par une petite quantité d'eau.Le chlorure de magnésium est la principale composante de ce produit qui ne contient qu'une quantité très réduite de chlorure de sodium.Préparation du tofu:2,5 litres de lait de soja4 g de NigariChauffer le lait de soja à 80°. Ajouter le nigari dilué dans un peu d'eau et laisser cailler. Mettre un linge humide dans une passoire pour filtrer le lait caillé.Poser un poids lourd pendant quelques heures ou presser à la main et laisser égoutter quelques heures.Préparation de l'eau magnésienne:dissoudre 20g de nigari dans 1L d'eau et boire un verre par jour pendant 1 semaine.Un verre de cette boisson couvre environ 85% des apports journaliers recommandés en magnésium.Depuis son origine Celnat offre une gamme de produits essentiels à la réalisation d'une cuisine macrobiotique ou végétarienne de haute qualité.Pour en savoir plus sur le nigari, consultez le site spécialisé sur le nigari.3 x Nigari - Chlorure de Magnésium en sachet de 1kg - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

16.75

Lachaud La truffe de 1er choix est une truffe entière, non coupée, non cassée. Cette catégorie nécessite une sélection rigoureuse pour obtenir de petites truffes.Ainsi dans un pot de 12g vous pourrez trouver une truffe de 12g ou deux petites, et dans un pot de 25g vous pourrez trouver jusqu'à 3 truffes.Utilisation: à réserver pour les plus prestigieuses recettes, papillote de foie gras entier aux truffes, pommes de terres aux truffes, truffes sous la cendre, poularde truffée, carpaccio de Saint-Jacques, omelette avec de très belles rondelles de truffes......Suggestion: idéal pour les recettes où les truffes doivent être presentées entières ou en belles lamelles. Les plus belles truffes à offrir!Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

52.75

Rapunzel Un mélange de nombreux légumes et herbes confère un parfum bien équilibré à ce bouillon 100% naturel et sans levure.L'intérêt d'un bouillon sans levure? Vous êtes assuré qu'il ne contient pas de gluten. En effet, la levure induit la présence de blé donc de gluten...plus de problème avec ce bouillon sans levure.Idéal pour relever vos plats de riz et de pâtes, améliorer vos potages et vos sauces. Il se consomme également parfaitement bien en bouillon.Contenance :8 cubes de 10 g, soit 4 litres de bouillon.Conseil d'utilisation : 1 cube de bouillon de légumes à dissoudre dans 1/2 litre d'eau bouillante ou dans l'eau de cuisson du riz et des pâtes.5 x Bouillons cubes de légumes bio et sans levure - Boîte de 8 cubes (80g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

11.80

Lachaud Brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum.Utilisation : convient très bien à tous les plats qui n'ont pas besoin de gros morceaux en décors: Brouillades aux truffes, risottos aux truffes, toutes les farces, vinaigrettes aux truffes, mayonnaises ou sauces aux truffes....... A noter que la truffe pasteurisée et cuite offre moins de saveur qu'une truffe fraîche. L'association à un arôme truffe de qualité permet d'obtenir un goût davantage prononcé.Conservation: ce produit peut se conserver 4 ans à partir de la date de fabrication.Après ouverture : à consommer rapidement : 48 h au réfrigérateur.Ce produit est disponible sur demande en 50g, 100g, 200g et 400g, n'hésitez pas à nous contacter pour commander ces conditionnements : 04.66.32.90.80

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

10.95

Le Comptoir Colonial Le riz gluant est très répandu en Thaïlande où il constitue la base de l'alimentation traditionnelle. Il accompagne saucisses et volailles. Nous le recommandons aussi pour la préparation de desserts.Préparation : Prévoir environ 80g par personne. Rincez le riz abondamment puis laissez le tremper 12h environ. Rincez, égouttez, puis faites cuire à la vapeur pendant 1 heure environ. Il est cuit lorsque les grains sont translucides et gluants. Le riz gluant peut aussi se cuire par absorption. Le faire préalablement tremper pendant 12 h avant de le cuire pendant 1 heure.Idée de dessert : riz gluant coco En fin de cuisson ajoutez 100 ml de lait de coco et 25g de sucre par personne (pour 80g de riz). Laissez cuire à feu doux 4 à 5 minutes et servez en nappant avec du lait de coco.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

8.45

VIVEZEN Lot de 4 draps d'examen blanc 84cm x 80m - 34g/m2 double épaisseur aspect

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Outillage Matériel et aménagement de l'atelier Aménagement d'atelier Siège d'atelier VIVEZEN, Ce drap d'examen médical vous permet de protéger toute table d'auscultation. Il permet d'assurer une bonne hygiène d'un patient/client à l'autre et faciliter le nettoyage. Vivezen le recommande pour

Coffre fort de sécurité Anti-Feu MB 80 G4 Serrure Electronique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Quincaillerie Sécurité et serrurerie Coffre-fort et coffret à monnaie Coffre-fort HARTMANN TRESORE, HARTMANN TRESORE COFFRE FORT ANTI-FEU MB0080 Serrure électronique VDS Les coffres forts anti-effraction et anti-feu se déclinent sous 6 modèles de cof

catellani & smith Lampadaire de jardin Uomo Della Luce XXL IP65 - aluminium/12V 220-240V transformateur IP67/H 310cm/Ø 100cm/non dimmable/base 80x80cm/20x LED G4 12V 1,5W 3000lm 2700K CRI85

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Le lampadaire de jardin Uomo Della Luce XXL IP65 conçu par Enzo Catellani pour la marque Catellani & Smith est une ?uvre sculpturale à part entière. Composé de deux éléments en 2 et 3 dimensions, cet imposant luminaire de H300 x D100 cm dépeint l'associati

Panasonic Lumix G DMC-GX80K2 - Appareil photo numérique - sans miroir - 16.0 MP - Quatre tiers - 4K - 3x zoom optique objectif 14-42 mm - Wi-Fi - noir

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Achetez ce produit et cumulez des SuperPoints à dépenser sur PriceMinister! Retrouvez tout l'univers hifi_photo-numerique au meilleur prix sur PriceMinister. Livraison et stock garantis.

Dormer Fraise weldon courte C353 DIN 327 D HSSE PM SUPER-G 4.80mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Acheter maintenant: Dormer Fraise weldon courte C353 DIN 327 D HSSE PM SUPER-G 4.80mm. Fabory est depuis 1947 l'adresse de toutes vos solutions de fixation. En plus de cela, nous proposons également un large assortiment d'outils, d'articles industriels et de sécurité.

Dormer Foret aléseur pour le bois G142 DIN 335 C HSS Blanc 4.80mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Acheter maintenant: Dormer Foret aléseur pour le bois G142 DIN 335 C HSS Blanc 4.80mm. Fabory est depuis 1947 l'adresse de toutes vos solutions de fixation. En plus de cela, nous proposons également un large assortiment d'outils, d'articles industriels et de sécurité.

Stiga Balayeuse thermique STIGA SWS800G largeur de travail 80 cm - Moteur 4 temps 7 HP

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Balayeuse thermique STIGA SWS800G largeur de travail 80 cm - Moteur 4 temps 7 HP. Moteur à essence de 212 cc - 6+2 Vitesses - Balayeuse à brosse orientable sur 3 positions. 2 flacons d'huile moteur 600 ml offerts

Silamp Ampoule E27 LED Filament Dimmable 4W G80 Lanterne - couleur eclairage : Blanc Chaud 2300K - 3500K

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ampoule LED E27 Filament Dimmable 4W G80 Lanterne, un mélange d'inspiration vintage avec sa couleur ambrée et sa forme lanterne. Cette dernière reprend le style des siècles derniers qui va pour tous les styles de décoration et pour toutes vos pièces tant dans des pièces à vivre, chambres que dans des endroits

HARTMANN TRESORE Coffre fort de sécurité Anti-Feu MB 80 G4 Serrure Electronique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Quincaillerie Sécurité et serrurerie Coffre-fort et coffret à monnaie Coffre-fort HARTMANN TRESORE, HARTMANN TRESORE COFFRE FORT ANTI-FEU MB0080 Serrure électronique VDS Les coffres forts anti-effraction et anti-feu se déclinent sous 6 modèles de coffres forts, le MB , le SentrySafe, le

Ricestone 4b) Buste papier mâché, Présentoir pâte à papier pour collier, 18cm.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Buste de 18cm en papier mâché pour pendentif ou collier. Couleur: naturelle, noire ou blanche.Buste en pâte à papier: très léger mais avec une assise importante donc très stable.Petit mais parfait pour chainette et collier 42cm.Le buste étant en papier mâché il y a la possibilité de le ...

Pépites à croquer mix salé aux légumes parfumés 80g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les pépites à croquer (tout cru) sont des cocktails de graines germées et d?oléagineux pré-germés parfumés à croquer. elles existent en 4 variétés : 2 salées et 2 sucrées elles peuvent être utilisées en snack ou pour agrémenter vos plats (salades, soupes,

Pépites à croquer mix salé saveur intense 80g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Les pépites à croquer (tout cru) sont des cocktails de graines germées et d?oléagineux pré-germés parfumés à croquer. elles existent en 4 variétés : 2 salées et 2 sucrées elles peuvent être utilisées en snack ou pour agrémenter vos plats (salades, soupes,

folia bringmann Folia Bloc de papier à dessin, blanc, A4, 50 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

1 m² = EUR 0,80 Folia Bloc de papier à dessin, blanc, dim. : 21 x 29,7 cm (DIN A4), grammage : 80 g/m², contenu : 50 feuilles.

Bloc papier aquarelle Florence , DIN A4, 300 g/m²

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Bloc papier aquarelle Florence , blanc, format : DIN A4, grammage : 300 g/m², surface rugueuse, sans acide ni lignine, idéal pour la peinture aquarelle, contenu : 10 feuilles.

Papier de transfert pour textiles foncés, DIN A4, 5 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

1 m² = EUR 35,11 Papier de transfert pour textiles foncés, pour transférer des images sur des textiles foncés à l´aide d´un fer à repasser, lavable à l'envers jusqu'à 30° C. Dim. : 21 x 29,7 cm (DIN A4), contenu : 5 feuilles et une notice explicative.

buttinette Set de papier transparent multicolore, A4, 20 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

1 m² = EUR 2,20 Set de papier transparent multicolore, exclusivité buttinette, pour de nombreuses idées créatives : réalisez de jolis lampions multicolores, des guirlandes lumineuses personnalisées, des cartes, etc., poids : env. 42 g/m², dim. : 21 x 29,7

Papier transparent ramages , blanc, DIN A4, 10 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

1 m² = EUR 6,81 Papier transparent ramages , pour la confection de cartes, d´albums, etc.Lot de 10 feuillesDimensions :  21 x 29,7 cm (DIN A4)Poids : 115g/m²

Papier à dessin teinté, blanc, DIN A4, 50 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

1 m² = EUR 1,12 Papier à dessin teinté, blanc, dim. : DIN A4, grammage : 120 g/m², contenu : 50 feuilles.

Set de papier à dessin teinté, multicolore, A3, A4, A5, 100 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

1 m² = EUR 1,13 Set de papier à dessin teinté, multicolore, 10 couleurs assorties, grammage : 120 g/m², contenu : 25 feuilles dans les dim. : 42 x 49,7 cm (A3), 50 feuilles dans les dim. : 21 x 29,7 cm (A4), 25 feuilles dans les dim. : 21 x 48 cm (A5).

Papier à dessin teinté, noir, DIN A4, 50 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1 m² = EUR 1,12 Papier à dessin teinté, noir, dim. : DIN A4, grammage : 120 g/m², contenu : 50 feuilles.

Ursus Set de papier magique, blanc, A4, 8 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

1 m² = EUR 19,94 Ursus Set de papier magique, blanc, motifs : papillons, fleurs, deux losanges différents, dim. : 21 x 29,7 cm, grammage :250 g/m², contenu : 8 feuilles (2 feuilles par motif).Les motifs sur le papier magique sont recouverts d'une couche de

Set de papier transparent occasions , DIN A4, 10 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

1 m² = EUR 7,21 Set de papier transparent occasions , dim. : 21 x 29,7 cm (DIN A4), grammage : 115 g/m², contenu : 2 feuilles par motif = 10 feuilles.

Infinity Album spiralé 12 feuilles papier aquarelle MONTVAL, A4, 300G, grain fin blanc naturel - Lot de 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Montval® Papier blanc grain fin, sans acide, sans azurant optique, traité contre les moisissures. Convient à toutes les techniques humides : aquarelle, gouache, acrylique … Bloc spiralé petit côté, 12 feuilles A4, 300g - Offre exclusivement réservée aux pr

Infinity Album spiralé de 60 feuilles de papier dessin XL KRAFT, format A4, 90G - Lot de 5

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Bloc XL® CANSON® La gamme XL® a été spécifiquement développée pour répondre aux attentes des étudiants Beaux-Arts. Comme leur consommation en papier est importante, la gamme XL® propose des blocs résistants, de grande contenance, jusqu’à 120 feuilles par b

Prym Papier Freezer (papier congélateur), DIN A4, 25 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1 m² = EUR 6,09 Prym Papier Freezer (papier congélateur), dim. : 21 x 29,7 cm (DIN A4), contenu : 25 feuilles.papier enduit thermocollantpour réaliser des gabarits pour l'impression sur tissupour la couture sur papierpour des appliqués, etc.s'enlève sans l

exacompta Carton à dessin papier marbré verni avec élastiques 26x33 cm - Pour formats A4 et 24x32 cm - Vert - Lot de 10

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cartons à dessin en papier marbré vernis,intérieur en garde blanche. Fermeture par 2 élastiques pour un excellent maintien des documents lors de l'archivage ou du transport. Dos toilé renforcé permettant une capacité jusqu'à 3 cm d'épaisseur. - Offre exclu

rhodia Paquet 250 feuilles papier couleur A4 assorti Carta Clairefontaine 130 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Grande épaisseur et large palette de coloris pour travaux et loisirs créatifs ! Papier recyclé teinté dans la masse. Grammage épais, 130 g. Assortiment de couleurs : rouge, bleu ciel, bleu foncé, chocolat, jaune citron, vert pomme, vert sapin, orange, noir

lu Biscuit Prince fourré chocolat x 4 - Format pocket 80 g - Lot de 20

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Un biscuit Prince idéal pour les petits creux ! Biscuit au chocolat entre deux biscuits de blé complet. Format pocket de 4 biscuits. TVA à 5,5%. Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. - Offre exclusivement réservée aux professionnels

L'atelier du vin Ces disques de cave de l'Atelier du Vin sont pratiques et très utiles.Ils vous permettront d'organiser au mieux votre cave en renseignant les 3 informations décisives pour chacune de vos bouteille :l'appellation (champr prévu à cet effet)le millésime (années imprimées)le vieillissement souhaitable ou apogée du vin (années imprimées)Les disques sont en papier épais et 4 couleurs sont prévues pour 4 types de vins, rouge, rosé, blanc et blanc moelleux/liquoreux.A noter : les millésimes s'arrêtent à 2015.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

29.90

Palais des Thés Boîte de 100 filtres individuels, pour une utilisation simplifiée : chaque filtre peut être placé directement dans une grande tasse ou dans une théière. Filtres à thé jetables, en papier non chloré, avec soufflet.Dimensions : 18.4 cm x 8 cm x soufflet 4.2 cmPhoto © Le Palais des Thés

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

5.50

fotocompil Livre Photo A4 - Papier photo

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Un vrai Livre avec mes photos ! Grâce au livre photo, vous pouvez mettre en forme vos propres idées et créer des albums souvenirs bien à vous ! Suivez simplement les instructions pour écrire votre propre histoire et commander votre livre souvenir. Descript

fotocompil Livre Photo Cewe A4 - papier éclat Brillant

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un vrai Livre avec mes photos ! Grâce au livre photo, vous pouvez mettre en forme vos propres idées et créer des albums souvenirs bien à vous ! Ce modèle A4 panorama permettra avec son papier photo très brillant, de mettre en valeur toutes vos photos avec

vitakraft Friandises pour chien Vitakraft Bâtonnets à mâcher Contenance : 80 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Bâtonnets à mâcher enrobés de viande poulet. Renforce les muscles de la mastication. Moins de 4% de matières grasses. Pas de colorants artificiels ni de conservateurs. Contenances : 6-7 pièces (80g).

PANODIA Feuillets+ Papier Noir MA4C A4 (x10)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

PANODIA MA4C 21X29.7CM NOIR, 10 Feuillets de présentation transparents, Avec fond papier noir inclus - Format A4

PANODIA Feuillets+ Papier Noir MA4C A4 (x10)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

PANODIA MA4C 21X29.7CM NOIR, 10 Feuillets de présentation transparents, Avec fond papier noir inclus - Format A4

Alèse plate 80x200 cm ACHUA Molleton 100% coton 400 g/m2 matelas 15cm à 23cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Alèse plate 80x200 cm ACHUA, molleton épais 100% coton 400 g/m2 super absorbant. Forme plateau avec 4 élastiques aux coins, idéal pour matelas de 15cm à 23cm d'épaisseur - Entretien facile, lavage à 95°C - Fabriqué en France - ALÈSE PLATE 80x200 CM, ACHUA

Linnea Alèse plate 80x200 cm ACHUA Molleton 100% coton 400 g/m2 matelas 15cm à 23cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Alèse plate 80x200 cm ACHUA, molleton épais 100% coton 400 g/m2 super absorbant. Forme plateau avec 4 élastiques aux coins, idéal pour matelas de 15cm à 23cm d'épaisseur - Entretien facile, lavage à 95°C - Fabriqué en France - ALÈSE PLATE 80x200 CM, ACHUA - MOLLETON ABSORBANT ÉPAIS 400 G/M2 Le protège-matelas